Cara Daftar Popcash Terbaru | Dapet Uang Dari Blog



Cara Daftar Popcash Terbaru | Dapet Uang Dari Blog - Hallo para 3xploi7er, kali ini saya akan berbagi sebuah artikel tutorial yang berjudul Cara Daftar Popcash Terbaru. Untuk membahas lebih jauh, apakah kamu tau popcash ? Popcash adalah sebuah perusahan iklan dengan jenis popunder ads. Popcash ini sudah berdiri sejak 2012, jadi tidak diragukan lagi jam terbang dan reputasi perusahaan dibidang periklanan popunder. 

Dari tadi kita menyebut iklan popunder, Tapi Taukah kamu apa itu iklan popounder ? Iklan popounder bisa kita lihat dari namanya pop, muncuat keatas, jadi iklan ini kalo kita klik dimana saja maka iklan tersebut akan langsung "pop" mencuat keatas. Kurang lebih seperti itu 

Kelebihan Popcash :
Apa saja kelebihan popcash dibanding dengan perusahaan popuunder lainnya  ?

- Live Support
Popcash menyedikan bantuan bagi advertiser & publishernya secara langsung dari stafnya

- Full Control 
Popcash selalu mengontrol  traffik yang muncul dan digunakan dalam adsnya, apakah trafik tersebut palsu atau traffic organic

- Daily Payment
Popcash akan membayar publishernya setiap weekdays. So tidak perlu khwatir jika dompet sedang tipis 

- Hourly Update States
Popcash selalu mengupdate stastik publisher & advertiser setiap satu jam. Kamu bisa juga memonitoring pergerakan statistik yang terjadi 

- Low Stakes 
Popcash memberikan sesuatu yang baik yakni minimal withdraw adalah $10. Jadi jika duit kamu sudah $10 maka akan langsung bisa ditarik. 

Cara Daftar Popcash Terbaru

1. Kamu harus mendaftar dulu : disini 
2. Selanjutnya kamu isi kolom registrasinya



3. Kemudian verivikasi di email anda yang masukan tadi
4. Klik konfirmasi 
5. Masuk kepopcash > ke dashboard
6. Selanjutnya Tambahkan website anda, klik " add new website "



7. Dan tunggu 24 Jam hingga blog / website and diterima.

btw jangan khawatir, popcash itu gampang banget diterimanya, saya pernah masang blog yang umurnya 2 hari tanpa visitor aja keterima hehe.. semoga sukses :D 

Terus Masang Kode Iklannya Gimana ? 

Lihat disini pak -- > Cara Memasang Kode Iklan Popcash di Blog

3xploi7 Team
Saya tidak meminta satu rupiah pun dari anda, Tolong hargai Copyright konten yang ditulis oleh Admin, Jika ingin Copy-Paste tolong sertakan link sumber. Terimakasih :)
Open My Youtube Channel
Previous
Next Post »
Thanks for your comment