Method Fiverr





1.Siapin vpn uk...
2.kalo udah konek tinggal ke uk.fiverr.com
3.join -> register biasa ajah..
4.aktivasi email..
5.Akun dah siap..
Guna tuh method supaya ada metode pembayaran via merchant skrill..
Dan bisa di tembus pake cc uk yang bypass vbv..
1.uk.fiverr.com/damnquick_payments/new
2.Tombol active bsa di klik kalo kita udah order minimal 1 gig..
3.Klik tombol active..
4.nanti dia akan direct ke paypal..
5.disinih kita bakalan ngelinked-in akun paypal dengan akun fiverr
6.kalo udah sukses login berarti udah siap digunain
7.tinggal cari gig..terus klik order...langsung sukses deh..
8.Kalo error itu karna ppnya..tinggal apus paypal yang linked terus ganti paypal yang baru deh
Guna tuh method buat yang gk mau ribet ribet cari cc karna bisa pay dengan gampang pake paypal...
Saya tidak meminta satu rupiah pun dari anda, Tolong hargai Copyright konten yang ditulis oleh Admin, Jika ingin Copy-Paste tolong sertakan link sumber. Terimakasih :)
Open My Youtube Channel
Previous
Next Post »
Thanks for your comment